розыгрыш продолжается до того момента

пока один из игроков имеет возможность отбить мяч сопернику или не делает ошибки
----------------

- 50 $ и не центом меньше-

передо мной стояла
видавшая виды
валютная проститутка
потрепаная временем
и бесчисленными
мужскими ***ми

рассматривая ее
причмокивающие губы
я вспомнил
как несколько дней назад
выбирал индейку
на Рождество

тогда мое финансовое положение
проигрывало в битве при Ватерлоо
поэтому покупка индейки
была скорее ритуалом
нежели самоцелью

- сколько стоит вот эта?-
спросил я у разгоряченной
фруктовым шнапсом
продавщицы
указывая на сморщенный
деревянный кусок мяса
размером с кулак

- больше доллара не возьму-
с презрением  ответила торгашка

ей было стыдно ее продавать
мне было стыдно покупать ее
но другого выхода
у нас обоих не было

я купил ту индейку
за 80 центов
но она так и не оказалась
на моем праздничном столе

- минет могу сделать за 10 –
вернула меня в реальность
женщина секс бизнеса

- спасибо, как-нибудь в другой раз-
с отскоком отбил я
и отправился в ближайшую
мясную лавку
чтобы купить
самую дорогую индейку
которая там окажется


Рецензии