Ты прячешь глаза в очках...

Ты прячешь глаза в очках,
Ты смотришь на всех свысока,
Таишь нелюбовь ты в глазах.
С тобой я сейчас, но одна.

Тепла твоего, увы, нету,
Любви, увы, нету твоей.
С друзьями меня осуждаешь,
Потом говоришь "Ты мне верь".

Ты всех игнорируешь. Подло.
Ты всех унижаешь, а я...
Не глядя на все униженья
Люблю одного лишь тебя.


Рецензии