Красота

            
     Улыбалась, улыбалась
     И смотрела на меня. 
     Ох, какая! Ох, какая! 
     Нынче выдалась весна!
   
     Как хотел бы я прижаться
     К ней красивой и родной,   
     И обняться! И обняться!   
     С её телом и душой! 

     Красота её такая,
     Что не в силах я смотреть,
     Обожгла меня однажды 
     И теперь покоя нет.   

     Лишь её смогу любить я, 
     Будет сниться мне она.
     Ох, какая! Ох, какая!   
     Нынче выдалась весна! 


Рецензии