Сможешь сахар превратить в соль

Сможешь сахар превратить в соль?
Обернуть стихи в прозу?
Сможешь причинить цветку боль,
Посчитав искусственной розу?
Сможешь руку не подать в гололёд?
Правдой называть ложь?
Если сможешь – мой сон умрёт,
А обратно сон не вернёшь.


Рецензии
такой лаконичный и красивый стих..

Арсения Хайрулина   09.01.2010 11:33     Заявить о нарушении