Пора обнимать

Расскажи о том,
Как течет вода.
Расскажи о том,
О чем поет война.
Когда небо треснуло,
Напополам.
Я увидел в глазах твоих,
Некую печаль.
Расскажи от чего
Были грустны глаза.
Когда мать прижимала
К груди отца.
Расскажи мне,
Я буду молчать.
Зачем стою здесь
И когда вернусь назад.
Из праха вышли,
В прах и вернем.
Пусть ветер как пыль,
Разметет мою плоть.
И постелет средь зеленных лугов.
Где я сольюсь воедино
С расой и зорей.
Расскажи от – чего
Так тесен мир.
Когда все, во что веришь
Превращается в быль.
Ну а память вся
Как белый листок.
Мая жизнь – это первый
Лишь урок.
Когда музыкант от играет 
Последний свой такт.
Когда останется только молчать.
Когда дети обнимут свою мать.
Я хотел бы знать.
Я хотел бы знать.
Что не поздно еще сказать.
Что не поздно обнять.
Да…
Да…
Да…


Рецензии