Про рифмоплетство- с ошибками...

Просто дайте мне тему...Я, может, придумаю стих.
Вы дурного не думайте- я не поэт знаменитый...
Неспокойно на сердце и что-то тревогой звенит
Где-то там где душа, срочно требуя высказать в рифмах.

Мне бы тему подкинули, дальше я справлюсь и сам.
Соберу все до кучи, расставлю все правильно знаки...
И словами такими все чувства свои описав,
Накропаю их почерком ровным на белой бумаге.

Залюбуюсь твореньем. Прислушаюсь к звону внутри.
Вроде все как всегда...Но на сердце спокойно вдруг станет.
Вы подкинте мне тему, Что б было о чем мне творить
И прогнать из души рифмоплетством и боль, и усталость...


Рецензии