Бабочка на снегу

Откуда бабочка зимой?
Такая яркая на белом…
Ведь твое место летом, в зной…
И вот летишь в мороз… несмело…
Осталась ты Чужой Мечтой…
Присыпана колючим снегом…
Летишь… и следом за тобой,
Любовь спасается побегом…
09.01.2010 г.


Рецензии