Монолог об устаревших календарях

Стареют быстрей нас календари,
глядишь, а год-то блин, новый.
Если мысли стары, их раздари,
может он не такой и хреновый?

Пусть тебя раскорячили раком,
увеличив все взносы и налоги.
Жизнь не закончится бараком,
и законы судьбы не так строги.

Смотри, календари-то устарели,
ну, и прошёл Новый год опять.
Лишь бы несчастья  присмирели,
чтоб о них в старости вспоминать.

   Январь 2010 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии