Сомнения

Что в душу забрело,а что на сердце
Попробуй разобраться в этой круговерти.
Понять кто лжёт,кто правду говорит?
Где ложь,где правда в этой жизни?
Так мозг сгорает от сомнений
И силы тают в поисках решений.
А что есть ПРАВДА?
А что есть ЛОЖЬ?
Кто даст нам все значения определений?
Видно поиск нам вести
В терзаньях и преодолении сомнений.
Ошибки совершать и не найти спасений
От груза,может,лжи,
А может самомнений.


Рецензии