Послать бы всё к чертям

Послать бы всё к чертям.
По-женски так,с улыбкой,нежно.
Собаки дать "по щям".
Идти походкой безмятежной.
Купить три эскимо.
Сожрать их на морозе.
Да к чёрту всё пошло.
(чего ещё юлозить)
Творить "не знамо что".
Курить,ругаться матом.
Звонить своим родным.
Повествовать "****ато".
Стать хамкою,прямой.
Жестокой и отвязной.
И выглядеть "с лихвой",
По-****ски безобразно.
Стать кем-то.не собой.
Ведь всем ,порой, хотелось.
Ну,девочка,постой.
Тебе одной приелось.


Рецензии