Любимая женщина

Не хочу я с тобой расставаться,
Без тебя - это скука и грусть,
Не хочу я с тобой расставаться,
Всё равно на тебе я женюсь.

Для меня ты как ангел - хранитель,
Для меня ты от бога пришла
И поэтому нет в мире силы, чтобы взяла и нас развела.

Мы с тобой дополняем друг друга,
Мы с тобой, как ручьи для реки
И когда мы с тобой будем вместе,
Тогда трудности нам не страшны.

Я хочу целовать твои руки,
любоваться твоей красотой,
Я хочу, чтоб меня полюбила
и была всегда рядом со мной.

И добьюсь я желанного счастья,
И ты скажешь, что любишь меня,
И сиять у тебя будут глазки,
И светиться любовью душа.


Рецензии