Отзыв

Так сложно все и так все просто
В твоих стихах
Все слишком грустно и тревожно
В твоих словах...
Все здесь понятно, это мысли.
Но как точны...
Мы часто устаем от жизни,
И молимся в ночи...
Тебе сегодня не престало,
Так часто горевать
Я понимаю, ты устала,
Но надо переждать...
Ведь за зимой вернется снова,
Весна и лето и цветы,
Сказать хочу всего три слова,
Среди житейской суеты...
Ты будешь радоваться солнцу,
И будешь песни петь и жить,
Я знаю, надо верить сердцу,
Ты будешь искренне любить!!!


Рецензии