Ноктюрн

Тигрица! Венера! Жар-Птица!
Со мной в Белом танце кружится.
Русалка! Ассоль! Кобылица!
В моём интеллекте резвится.

Багира! Адель! Лебедица!
Красой над инстинктом глумится.
Марго! Клеопатра! Царица!
Своим совершенством гордится.

Джоконда! Джульетта! Девица!
Мечтает отдаться, влюбиться.
Офелия! Лель! Голубица!
На зов Купидона стремится...

Мадонна! Мальвина! Блудница!
Коль в явь перейдёт небылица,
Кармен! Дездемона!  Орлица!
Любви Эверест покорится.


Уважаемые читатели, аудио-версию
этого текста Вы можете прослушать
на сайте Мэйл.Ру, на моей странице,
в "Моём Мире".


Рецензии