Забьётся сердце чуть быстрее...

Из альбома "В океане любви..."

«ЗАБЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ  ЧУТЬ  БЫСТРЕЕ...»

... Ты приоткрой края струящегося шёлка...
На бархат неба ночи лунной посмотри...
В его чарующем мерцаньи блёсток звёздных
Мы вновь останемся вдвоём... Лишь я и ты!..

Нас темнота укроет мягким покрывалом...
А лёгкий ветер будет по плечам скользить...
Закрой глаза, мой друг... И слов пока не надо...
Волною тёплой будь сейчас в руках моих...

Улыбка нежная пусть тронет твои губы...
Лицо невольно звёздным светом озарит...
Волшебный лунный блеск пускай проникнет в души...
Прохладный ветер в волосах зашелестит...

... Мы окунёмся в океан любви безбрежной!!!
Блаженства сладостного! Эйфории грёз!
Недосягаемо прекрасных... Безмятежных...
С искреньем в уголочках глаз... счастливых слёз...

Не будет чувств у нас наигранных, притворных...
Не будет фальши в интонациях, в словах...
Всё будет искренним!!! С романтикой... природной!..
Лишь я и ты! Златые звёзды! И луна!..

Забьётся сердце чуть быстрее... От волненья...
Луна подарит эксклюзивный «звёздный шанс»...
Нас очарует красотою сновидений...
Да, эта ночь, любимый, создана для нас!!!

... Так не оттягивай счастливый миг свиданья!!!
И не взирай с уныньем горестным на мир!..
Позволь поддаться лунных грёз очарованью!..
Забудь печаль!.. И с облегчением... вздохни!..


Рецензии
Очень эфирно, почти нереально... Но возвышенно и нежно! Кланяюсь!

Виктор Елисаветский   11.01.2010 17:51     Заявить о нарушении
Ну, почему же нереально?!. Так происходит почти каждый день... Именно так - возвышенно и нежно!.. Чего и всем искренне и от души желаю!!! :)
Спасибо за добрый отклик, Виктор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   11.01.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.