Я отвечал как мог, а как иначе

Я отвечал как мог, а как иначе,
Что б жизнь спасти, вернее естество.
Но Сфинкс издох, а это значит,
Что мне теперь работать за него.
И вопрошать у вас сиюминутно,
Кто вы такие люди, кто вы, кто.
Я вас не понимаю абсолютно,
У вас не голова, а решето…
Вы мимолётно мыслите о вечном,
В рутину погружаясь день за днём.
Когда же в вас проснётся человечность,
И вы не всуе вспомните о Нём.
Очистив мысли, но не на коленях,
Поймите вы, что дальше так нельзя.
И ваши отношения изменит,
Моя необходимая стезя…


Рецензии
У, как эмоционально...)Чтобы наполнить сосуд, надо его сначала опустошить, иначе никак.)

Алена Мартель   09.01.2010 16:01     Заявить о нарушении
Видимо опустошать не моя задача...)
С теплом...

Кэндо   09.01.2010 16:08   Заявить о нарушении