Какая радость, счастье, упоенье...

Какая радость, счастье, упоенье,
Быть только рядом на пути с тобой.
Душой я постигаю вдохновенье,
А телом грешным в страсти наслажденье,
Отбросив мир греховности долой…
Перед твоей небесной красотой!

Я наслаждаюсь страстно и с избытком,
При красоте прекраснейшей твоей.
Любовь дана тобой хмельным напитком,
Она дороже драгоценных слитков…
Восторг души в теченье страстных дней,
В любви и нежности прижизненной моей!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии