Одинокая берёзка

Не уютно  у дороги
Летом, осенью, зимой
Быть берёзке-недотроге
На обочине одной.

Сиротливо ей, тоскливо
В поле чистом вековать.
День за днём неторопливо
Молодою коротать.

Ветры трепят ей причёску,
Гнут и клонят гибкий стан.
Забавляются с подростком,
Затевают с ней роман.

Сколько их, берёзок этих
По России вдоль дорог!
И никто их не приветит,
Не избавит от тревог.

Одинокие берёзки
Потому на большаках
По весне роняют слёзки
О не сбывшихся мечтах.


Рецензии
Красатища, Михаил, мне понравилось, Велика Россия матушка.
Удачи

Шаламов Андрей Владимирович   09.01.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! За удачей вперёд!

Михаил Дэвэ   09.01.2010 19:57   Заявить о нарушении