Любовь...

И кто придумал, это чувство,
Любовью называя.
Что сердце заставляет биться сильно,
Всю душу к небу поднимая.
И  отыскав ту половинку,
Запрятанной  судьбою, где-то.
Поверив в это чудо или сказку
Благодаришь судьбу за это.
И мир становиться прекрасным
В  душе наступит лето.
И зацветут цветы огнями
Не позабыть теперь  все это.
Но словно ураган, цунами
Ворвется в душу разочарованье.
Засыплет все вокруг снегами
Поселиться зима страданий.
От боли сердце замирает
И холодом полна душа.
Любовь возможно не оттает
Где отыскать теперь тепла…

08 января 2010г.


Рецензии