Мы постараемся

Я люблю Вас, - можно мне об этом
Всё ж в стихах сегодня рассказать.
И о том, что было и что будет
Так нечаянно вдруг взять и помечтать.

Я хочу, чтобы рассвет встречая
Ваше сердце билось всё сильней
От того, что счастья неземного
Кружится как в детстве карусель.

Ах, качели жизни – вправо, влево,
Вверх иль вниз торопит их судьба,
Но когда я вижу Ваши лица
Вновь слетает мимолётная слеза.

То слеза о том, как Вы прекрасны.
В быстротечной сутолоке дней
Всё ж пытаетесь устроить праздник,
Танцами зажечь сердца людей.

Это Ваше время быть счастливым,
Радоваться жизни и творить,
Для хип-хопа новые подмостки
Вашими руками мастерить.

Так танцуйте же, не думая о роли,
Что диктует Вам работа иль семья.
Побеждая все сомнения и боли
В будущее двигайтесь всегда.

Не смотря на все противоречья,
Что порой клокочут меж людьми
Я хочу, что б танца бесконечно
Расходились дружные круги.

Чтобы завоёвывали страны,
Города, районы и сердца
Не орудием и грохотом снарядов,
А улыбкой, что со сцены шлёт душа.


Музыка так просто, неприметно
Лёгким ветерком ворвётся в дом.
Новых чувств прекрасную страницу
Постараемся вписать, мои друзья.
15-20.07.2007 г.
/написано для друзей-танцоров./


Рецензии