Жизнь...

Живи, живи моя душа!
Твори, твори моя душа!
Я же живу и творю ...
Для вас мои друзья всегда...

Хоть жизнь у нас стремительна...
Но, надо любить ее всегда...
Она, тебя не забудет никогда...
И творение  в памяти, будет жить вечно...
 
8.01.2010

Мой плэйкаст


Рецензии