Это было - как сказка

Это было - как сказка.
Это было - как чудо.
Ты явилась внезапно,
Неизвестно откуда.

Белый снег тихо падал,
Опускался на плечи.
Чудом ты моим  стала
В этот сказочный вечер.

В лунном свете дрожали,
серебрились снежинки.
А у феи из сказки
только холод и льдинки.

Что теперь мне поделать?
Подскажите же, братцы!
Как же встретиться с нею?
Скинуть лет этак двадцать?

Машет снова мне фея
Из окна на прощанье,
Не оставив надежды
На любовь и признанье.

И теперь я коримый.
В сердце — холод и лёд.
Столько лет Нелюбимый
С Нелюбимой живёт!

                05.07.2008


Рецензии
Простой, но такой жизненный сюжет у вашего стихотворения!

Антонина Маркова   14.01.2014 08:56     Заявить о нарушении
И такое часто бывает...

Светлана Хохлова   14.01.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.