***

На виске пульсирует вена...
Мысли путаются и бегут...
И во всей огромной Вселенной
Все, всегда и во всём мне лгут!

Мой любимый меня обманул...
Обманули меня подруги...
Близкий друг мой секрет сболтнул -
Просто так, от тоски, от скуки...

И осталась совсем одна
В сером, тусклом и лгущем мире...
И со мною лишь ночь да луна,
Да моя неизменная лира...

17.01.1987г.


Рецензии