Верили в лучшее

Верили в лучшее.
Вечное множили.
В прошлом попутчики.
Ныне прохожие.

Жили надеждами,
Вздохами нежились.
Но безмятежная
Кончилась временность.

Спорили с временем,
Мыслями штопали.
Ходим теперь мы
Разными тропами.

В сердце изношенном
Бьется грядущее –
Снова хорошее!
Новое! Лучшее!

09.01.10


Рецензии