Ну и что, что все было давно...

                Рецензия на стих-ние Валерия Косова
                "И все это было однако давно"




Ну и что, что все было давно,
Наша жизнь и сейчас, как кино,
Несмотря на судьбы катаклизмы,
Смотрим вдаль мы с тобой с оптимизмом.
Ну и что, что все было давно,
Ездим за море, пьем там вино,
Ну, а что танцевать нас сегодня,
Каждый сам для себя подберет.
Ну и что, что все было давно,
Солнце светит всем людям одно,
Так же видим с тобою ночами
Разноцветные сны все равно.


Рецензии