Ещё есть время любить

Ещё есть время всех простить,
Теснины жизни всё ж вместить.
Нет остановок. Каждый день
Торопит будущего тень.

И средь обид, наветов, лжи
Ищите милые черты.
На жизнь вы можете взглянуть,
Как будь-то это к счастью путь.

Все перемены не во вне,
Они – в движении к мечте.
Они как солнца яркий луч
Нам светят даже из-за туч.

Как я хотел бы всё ж собрать
Куски разбитого в ненастье
Такого призрачного счастья,
И вновь смеяться иль рыдать.

Всегда есть шанс любимым быть
И нежных чувств цветы дарить,
Любить и верить, и встречать,
Твою ладонь в своей держать.
12.04.2007 г.


Рецензии