Тебе мою боль не прочесть...

Серое небо вдыхает меня,
А выдыхает дождь...
Но в пустоте безразличного дня,
Ты мою осень не ждёшь...

Ходим с тобой в параллельных мирах,
Всех измерений не счесть...
Шаг замедляя, я вижу твой страх, -
Тебе мою боль не прочесть.


PLAYCAST: (спасибо Эркину Чиялу!!!!!!!!)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.