Русь-о как ты хороша

          
ВОСПОЮ ТЕБЯ РОССИЯ,
ДАЛЬ БЕЗБРЕЖНУЮ ТВОЮ.
И ОЗЁРА ГОЛУБЫЕ,
И ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРЮ.
ГОРОДОВ ТВОИХ КРАСОТЫ,
ДЕРЕВЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ЛАД.
И ПОЛЕЙ ТВОИХ ШИРОТЫ,
И ЦЕРКВЕЙ ТВОИХ НАБАТ.
ПЕСНЯ РУССКАЯ ЗАЛЬЁТСЯ,
ЗАПОЁТ ОПЯТЬ ДУША.
С ПЕСНЕЙ ЛУЧШЕ НАМ ЖИВЁТСЯ;
"РУСЬ-О КАК ТЫ ХОРОША."


Рецензии