Жизни счастье дополняя!

В ночь пришла красою обнажённой,
Страсть с восторгом, постигая.
Светом час был озарённый,
При объятьях воцарённых,
Это ночь любви святая,
Подарила дни считая…
Среди нежностей повторных,
Жизни счастье дополняя!

Нет прекрасней тебя, слаще,
При любви своей чиста.
Счастье дарит красота…
Судьбы путь премного краше,
Стал с тобой, моя мечта!


Рецензии