Танюшке

          МЫ МНОГО ЛЕТ ЖИВЁМ С ТАБОЮ,
          БЫВАЛО ВСЯКОЕ У НАС.
          НО ВДРУГ ОБИДА КАК ВОЛНОЮ,
          НАКРЫЛА НАС В УРОЧНЫЙ ЧАС.
          Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
          ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕВЗНАЧАЙ.
          ХОТЕЛ СЧАСТЛИВОЙ ТЕБЯ ВИДЕТЬ,
          НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ТЛОЬКО ЗНАЙ.
          ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СВЕТ В ОКОНЦЕ,
          Я БЕЗ ТЕБЯ НИ СВЕТ НИ ТЕНЬ.
          ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
          НА НОЧЬ ПОХОЖ ПОГОЖИЙ ДЕНЬ.
          ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖЛУ НАМИ?
          ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ ХОЛОДНЕЙ.
          НЕУЖТО ПРАВДА,ЧТО С ГОДАМИ
          НАС БЫТ ЗАЕЛ.НО ВСЁ СИЛЬНЕЙ.
          МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕЙ ЛАСКИ,
          ТВОЕЙ УЛЫБКИ,НЕЖНЫХ СЛОВ.
          ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ БЕЗ ОПАСКИ,
          МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ЛЮБОВЬ.
          ДАВАЙ ОТБРОСИМ ЕСЛИ МОЖНО,
          ВСЁ ЧТО МЕШАЕТ В СЧАСТЬИ БЫТЬ,
          ДУШОЙ ВОСПРЯНЕМ,И ВОЗМОЖНО;
          НА СВЕТЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ.

                20.12.06.


Рецензии