Ностальгия

Когда с деревьев листья облетят,
И сонно будут лить дожди косые,
То я пойму, что не вернуть назад
Недавно мной забытую стихию.

А жизнь бежит, не замедляя шаг,
И не щадит ни молодых, ни старых;
И с пеной на запёкшихся губах
Я буду вспоминать о старых ранах.

Я буду вспоминать о той борьбе,
Которую так часто жизнь дарила,
И лишь: «Спасибо!», - я скажу судьбе,
Что молодостью бурной наградила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.