Я хочу увидеть ангела

Я хочу увидеть ангела,
Что хранит меня с рожденья,
Чтобы я поменьше плакала
И жила без сожаленья

О невиданном, не встреченном
И почти что невозможном…
А вдвоём намного легче нам
И не так в душе тревожно.

Никогда его не видела,
Он же – смотрит постоянно…
Надо мной летая, видимо,
Шепчет ласково: «Светлана,

Всё у нас с тобой получится,
Всё мы выдержим, сумеем,
Мы с тобою неразлучные,
На земле вдвоём теплее…»


Рецензии
Здесь-Шестоперова
Там-шестикрылые
Летают где то Серафимы.
первый раз на Вашей странице.цикаво

Сергей Грушин   22.01.2010 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.