Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза
И улетаю в туман.
Кругом мечта-бирюза,
Но знаю – это обман.

Я словно во сне,
Но этот сон наяву,
Я явь та во мне.
Я сказку снова зову.

Знакомые образы вижу.
Одни я сердечно люблю,
Других от души ненавижу.
Я сказке начаться велю.

И развивается игра,
События, водоворот.
Остановить его пора,
Потом пустить наоборот.

Здесь я и царь и бог,
Тут все подвластно мне.
Я создаю сплетения дорог
Судьбы в чудесном сне.

Огромный мир живет
В одной лишь голове,
И кто-то сон зовет,
И мы с тобой во сне… 


Рецензии