Реченька



Теки, моя реченька,
Мимо луга зеленого,
Напои, душа-радость,
Цветы-травы прибрежные.
Омочи в своих водах
Ту звезду утреннюю.
Беги, моя реченька,
Не прерывайся.

Собери в себе
Все ручьи-ручейки,
Добеги, быстрая,
До друга неблизкого,
Расскажи ему
Про мою печаль-тоску,
Что вода в тебе, реченька,
Солонее морской стала…

30.09.2002


Рецензии