Мне сказали Любовь умерла...

Мне сказали: “Любовь умерла...”
Что же это за жизнь без любви?!
Лишь холодные стервы-слова,
Уходящие вдаль корабли.

Это как же понять, как же это стерпеть
Не любить и не ждать, даже верить – не сметь!
Не шептать, не кричать, не молчать и не петь.
Может лучше тогда самому умереть...

Мне сказали: “Любовь умерла...”
Может кто-то ошибся чуть-чуть?
Может он перепутал слова
И не смог их на место вернуть?!

Это как же понять, как же это стерпеть
Не любить и не ждать, даже верить –  не сметь!
Не шептать, не кричать, не молчать и не петь.
Может лучше тогда самому умереть...

Мне сказали... Я верить не смел!
Я искал – ошибался, горел и болел.
И когда жизнь агонией словно была,
Ты меня под откосом любовью нашла.

Это кто же сказал, что любовь умерла?!
Это кто же поверил в такие слова?!
Можно в жизни своей все слова позабыть,
Лишь оставить одно лучезарным –
Любить!

2006


Рецензии
Любовь бессмертна!Главное верить ...

Наталья -Таша   14.01.2010 19:28     Заявить о нарушении
Конечно, Наталья, я согласен.

Игорь Кривовязюк 2   15.01.2010 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.