Первый Новый год

Своему маленькому внуку посвящаю:
вместе с ним (он танцует) всех поздравляем с Новым годом
http://www.dancingsantacard.com/?santa=305614


Впервые встретил свой ты Новый год,
И вряд ли он запомнится собою,
А вот открытий много принесёт,
Жизнь подгоняя лёгкой ворожбою.

Приняв от Бога в день рожденья дар
Мир познавать, вбирать и удивляться,
Из искры разжигать большой пожар,
Из семя в дивный стебель распрямляться,

Уверенные сделаешь шаги
И, выразив особые желанья,
Услышишь в песне нынешней пурги
Звучанье вещих ноток мирозданья.

Вступив сегодня в первый Новый год
Ты, сменой дат в грядущее влекомый,
Здоровым будь! Пусть ярок небосвод
И солнца свет повсюду невесомый.

01.01.2010 г.


Рецензии
С новым годом, маленькое солнышко! Расти здоровым и счастливым! А также приноси радость всем,кто тебя любит!!! С улыбкой,Ирина

Ирина Жгурова   09.01.2010 11:50     Заявить о нарушении
Ирина, дорогая, я обязательно передам нашему Кирюше Ваши пожелания!!!
С Новым годом, Вас! С Рождеством! Пусть свет и тепло, добро и счастье будут вечными спутниками Вашими!
С теплом и нежностью, Татьяна.

Татьяна Красюк   09.01.2010 18:41   Заявить о нарушении