Душа зовёт, и плачет, и страдает

Душа зовёт, и плачет, и страдает
Душа..........................
А разум, где-то пропадает
То ли в рассвете мудрости земной,
То ли в погибели людской...

Душа зовёт.............
.......................пытаясь разум пробудить,
А что придёт?
Забвение или счастья нить...
09/01/2010


Рецензии