ноги в руки

ноги в руки
до поры до скуки
до поры до скуки
до брезгливой суки
до черного смрада
до детского сада
по аллеям бабочек
по тропинкам ёлочек
вниз по инерции
с привычкой инъекции
больными стопами
дорогами в раи
беременным взглядом
на тех, кто позаду
на прошлые дохлые
красоты засохлые
на привычную мамочку
на неправедну доченьку
вбирая научное
забывая насущное
пинком под зад вовремя
жизнь сволочь добрая
вешает слоганы
«видите меня правильно»
да *** ли вам,
девушка будет покаянье.


Рецензии