Взгляд

Взгляд о многом может рассказать:
О любви, о нежность, о страсти.
Взгляд один -  и пропадаешь ты,
Та на веки у него во власти.
Тонем , утопаем, пропадаем…
Мы в глазах любимых навсегда,
Тысячи других, чужих нам взглядов
Взгляд любимый не заменят никогда.
Смотрим мы в глаза, как будто в душу…
Сердце тает в неге и любви,
Хоть на край Земли, хоть в космос или море -
Только взглядом нежно помани….
Взгляд любимый ищем мы повсюду:
День за днем, из года в год,
Кажется, сейчас его мы встретим,
И в судьбе начнется поворот…
Взгляд чудесный и неповторимый,
Навсегда смутит покой и сон,
И поймешь, что жить не можешь…
В мыслях только он, лишь он…


Рецензии
Хотел бы я вернуть назад,
Тот нежный и манящий взгляд!..

С теплом

Яков Вортсман   11.11.2010 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Красиво сказано! Но,
"Не повторяется такое никогда!"
И надо быть просто благодарными
Богу за всё!
С теплом:)

Нина Стебелёк   12.11.2010 17:16   Заявить о нарушении