Снова сказка в дом стучится...

Снова сказка в дом стучится –
Светлый праздник на дворе.
Снежной россыпью кружится
Новый год в моём окне.

Что несёт он тихой лаской
Среди тысячи огней?
Шли к нему мы не напрасно
Через волны бурных дней.

Мы спешили всё исправить,
Стать немножечко добрей,
Связи новые наладить,
Обрести тепло друзей.

Да, не всё свершилось нынче.
Что же, только не грусти.
Нам поможет в этом сердце,
Ты в нёго тепло впусти.

Новогодние мерцанья,
Словно искорки мечты,
Пусть зажгутся в наших душах,
И подарят свои сны.

Как прекрасно, что начало –
Это тысяча надежд,
Чтобы счастье нас венчало
Будем двигаться вперёд.

Свечи тают в полумраке,
Ёлка дремлет, а под ней
Снова ищем мы, как в детстве,
Своих маленьких «друзей».
21.12.09 г.


Рецензии