Про тигров и дворняг

Она - тигренок белый, с голубыми глазами,
А я дворняга пьющая из лужи,
Я рассказал ей смело, своими словами ,
Немного о любви, пусть неуклюже,
Она в ответ мурлычет на своем, на тигрячем,
Но чую носом, ломанным в драках,
Она опять вернется в свое царствие спящих,
А я пойду вдоль мусорных баков,
И вот вернувшись в царство, где психоанализ,
Контрацептив для чувства и страсти,
Наверно не поймет, откуда подкрались,
Стремление к эмоций власти,
...
Она - тигренок белый, с глазами как небо,
Я как всегда дворнягою вольной,
Судьбой твоею может я вовсе и не был,
Но вот в душе немножечко больно.


Рецензии