Аэрофлот подарок Бурбона

       ….Вышел Моисей от Фараона
       С гневным, как у Ельцина, лицом...
       (Видела история Бурбонов
       До ниспроверженья и потом.
      
       Позже VIP-лицо причешет брови,
       Покидая временный престол...
       А чего? Ушёл почти без крови,
       Путина наследником возвёл,
      
       По закону жил, не по понятьям.
       Лишь момент удобный улучил,
       Он Аэрофлот родному зятю
       Как подарок свадебный вручил.
      
       Для отца  Бурбона  то резонно.
       Правда, с незапамятных тех пор
       Зрело мненье - отослать на зону
       Двор его, где что министр - то вор.
      
       Ельцин ради общества без классов,
       Ощущая с Западом родство,
       Отказался от партийной кассы
       И глаза закрыл на воровство.
      
       А взглянуть, как Ленин из Разлива,
       На Премьера при чужих деньгах -
       В очень недалёкой перспективе
       Скажут про него - народа враг.
      
       За сомнительные крайне дельца
       За границу съедет он от нас,
       Если добрый Президент, как Ельцин,
       Вовремя толпе его не сдаст.
      
       Не Фрадков здесь со своей кормушкой -
       Миша "Два процента" прототип,
       Рейтинг чей Борис Абрамыч душка
       Обещал повысить до пяти.
      
       Самовыдвиженца-претендента
       Знают все - с улыбкой до ушей
       Он дошёл бы вплоть до президента,
       Если бы не бдительный Хинштейн)….



(Из Лучше всех или завоевание Палестины, Исход, Гл. 11, Полная версия книги – на Персональном сайте Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/01/10/6099

Валерий, с прошедшими праздниками!
У меня новая работа на Главной!

У Вас,как всегда тоже все серьезно, несмотря на Новый год!
С теплом! Заходите!

Нина Ландышева   10.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.