Мечтою в даль

Вот подошёл и год к итогу,
И мы черту в нём провели,
И отделили то, что сбылось,
И то, что сделать не смогли.

На целый год мы стали старше,
Чуть-чуть добрее и мудрей,
И среди жизни испытаний
Не растеряли всё ж друзей.

Поверить в сказку можно только,
Когда горят наши глаза
И смеха звонкий колокольчик
Уносит мысли и слова.

Среди мерцаний бесконечных,
Когда кружиться голова,
Шампанским пенятся бокалы
И гром грохочет со двора.

Найдём ли мы в душе покоя,
Улыбок, радости вокруг,
Тепла и нежности любимых,
Поддержки от своих родных.

Я верю в наших силах сделать
Из сказки маленькую явь.
Давайте скажем: мы всё можем!
И полетим мечтою в даль.
30.12.2007 г


Рецензии