Луч солнца

Сквозь зимний, снежный, тонкий саван
Пробившись тихо, невзначай
Луч солнца…уходил не каясь
Ведя с собою через край

Земное нежное блаженство
Воспламеняясь и любя
В исходе,  видя совершенство
Рожденного под солнцем дня

И дня того, напившись вволю
Он заискрился на снегах
Как хорошо самим собою
Быть… не утопнув в облаках…


Рецензии