Заморозило окна узорами...

Заморозило окна узорами,
Что за ними – уже не понять.
Недоступна теперь чужим взорам я -
На кого мне теперь попенять?
На мороз, что не только за окнами?
Иль на стылость души? Холода?
Что стекло разукрасили мертвое
Красотой неземной изо льда…


Рецензии