Я всегда помнила

По Вам давно я не скучала
В садах пленящих роз,
Быть может от того не замечала,
А дивный сад все так и рос.

Наигранная смелость зрела,
Дурманом растлевая плоть.
Воспоминания стирать не захотела,
Где укрывались от невзгод.

И время беспристрастно шло,
Уводя в туманы всех,
Кто пробовал хоть и давно
Плоды деревьев Тех.

Они росли там, нетронутые взором,
Но любопытство озарило
Последним ледяным узором.
Тихонько музыка играла:

Опали листья, увяли розы
Прекрасным сумраком росы.
На бархат кожи пали слезы,
Ведь мне явились Вы...


Рецензии