Цветы оттенка янтаря и лета...

Я не любила жёлтые цветы –
разлукой пахли, скуку вызывали...
какие-то  висячие мосты,
что протянули поперёк печали...

Я не любила жёлтые цветы,
из них букетов я не собирала,
чтоб разноцветные и смелые мечты
не пали наземь жёлтым покрывалом.

И словно зная  нелюбовь мою,
мне не дарили солнечных соцветий,
но, может, я с тобою оценю
цветы оттенка янтаря и лета...

9.01.2010

Фото из Интернета


Рецензии