Можно мне желать испить

Можно мне желать испить,
Счастья,  что в себе ты носишь.
Так мечтаю пригубить
И душа моя так просит.
Задыхаюсь от тоски,
В тяги этой, к жизни новой.
Ты ж любовь меня прости,
Будь в судьбе моей основой.
В этом кружеве дерьма,
В чём объята вся планета.
Я хочу только тебя,
Как бродяга ждёт здесь лета.
Хватит быть мое звездой,
Одинокой и холодной.
Опустись в мой край родной,
Сделай так и будь бездонной.


Рецензии