Обручены слезами...

Обручены слезами –
Водою небесной.
Замок наш за горами
Светлеет над бездной.
Тысячью взоров небо
Нависло над нами.
Зверь мой, дикий и нежный,
С гривою точно пламя
Разлукою мы повенчаны,
Вечными небесами.
Вышита жизнь встречами,
Разукрашена снами.
Ты от меня далёко,
Далеко за морями
Тает на небе облако,
Льется на землю слезами…


Рецензии