Проснитесь, души!.. Ольга Северова-Констанция

Ольга Северова-Констанция
                Жизнь полна страданий,
                Страдание – это не выполнимое желание,
                Чтобы прекратить страдание, нужно изменить желание…
                Восточная мудрость

Проснитесь, души,
Застрявшие в пути сознанья
И своих желаний,
Такая жизнь, как наказанье,
За цепью пагубных страстей
Вы свет пролейте
На то, что рядом,
И узрейте
Пытливым взглядом
Всю пустоту и тщетность
Этого пути!
И всё трудней идти...
Но сердцем вы любовь творите
И непременно сохраните
Свет в душе,
Тускнеть ведь стал уже…
Желаний сети вы порвите
И в новой череде событий
Наступит поворот в судьбе
Для тонущих в огромном корабле!

Ольга Северова-Констанция   02. 2009 г.http://www.stihi.ru/2009/03/01/3315


Рецензии