осенние листья

Осенние листья упали
Прекрасным золотым дождём.
Мы снова их подождали
И снова их подождём.
Осенние листья упали,
И осень уже ушла,
Зима уж давно настала,
Но осень, я жду тебя!
Я знаю - ты скоро вернёшься!
Я знаю - увижу тебя!
Ты осенним листом обернёшься
И дождём будешь петь звеня!
Осень услышала слово,
Оно было от меня.
Скоро она вернётся снова
Осенним листом горя!


Рецензии